イングリッシュマフィン [料理]
山型食パンの次に焼いているのは、イングリッシュマフィンです。
ベンチタイムもなく、成形して2次発酵後に焼成。
発酵時間も焼き時間も短いし、成形も丸めるだけなので簡単です。
ただ難点はコーングリッツがボロボロと落ちる事ですねー。
でも、コーングリッツ付けないとイングリッシュマフィンじゃないし…
いろいろ挟めるパンです(^∇^)
ベンチタイムもなく、成形して2次発酵後に焼成。
発酵時間も焼き時間も短いし、成形も丸めるだけなので簡単です。
ただ難点はコーングリッツがボロボロと落ちる事ですねー。
でも、コーングリッツ付けないとイングリッシュマフィンじゃないし…
いろいろ挟めるパンです(^∇^)