押しフランスあんぱん [料理]
ちょっと歯ごたえのあるフランスパン生地で、
押しフランスあんぱんを焼きました。
上側は良い焼き具合になっているのですが、
下側は下火が弱いのかパン型と天板の2重のせいなのか、焼きが甘いです。
ちょっと前にパン屋さんでよく見かけた、フランス〇〇パンのひとつですよね。
普通のあんぱんに飽きた時に作っていて、最近のお気に入りです(^∇^)
押しフランスあんぱんを焼きました。
上側は良い焼き具合になっているのですが、
下側は下火が弱いのかパン型と天板の2重のせいなのか、焼きが甘いです。
ちょっと前にパン屋さんでよく見かけた、フランス〇〇パンのひとつですよね。
普通のあんぱんに飽きた時に作っていて、最近のお気に入りです(^∇^)