スティックチーズパン [料理]
久しぶりにパン作り!
山型食パンでないのを焼くのは本当に久々。
プロセスチーズをたっぷり挟んだチーズのパンです。
成型は手綱こんにゃくを作る要領で、パン生地をくるりとします。
卵液を塗ったら、パルメザンチーズと黒胡椒をトッピング。
チーズの塩けと黒胡椒のピリっが効いてます。
焼きたてパンは本当に美味しい(^∇^)
山型食パンでないのを焼くのは本当に久々。
プロセスチーズをたっぷり挟んだチーズのパンです。
成型は手綱こんにゃくを作る要領で、パン生地をくるりとします。
卵液を塗ったら、パルメザンチーズと黒胡椒をトッピング。
チーズの塩けと黒胡椒のピリっが効いてます。
焼きたてパンは本当に美味しい(^∇^)