そば粉の三日月ロール [料理]
余っていたそば粉を消費するために、そば粉のパンを焼きました。
ネットで検索したら出てきた「そば粉の三日月ロール」。
あまりそば粉の香りはしないです。
甘さも塩気も少ないので、ボソッと素朴な味わい。
発酵が足りないかったのか…かためのパンになりました。
ハードパンまではいかない、どっちつかずという感じです。
成型もイマイチだったし、もう作らないかなぁ( ´ ▽ ` )
ネットで検索したら出てきた「そば粉の三日月ロール」。
あまりそば粉の香りはしないです。
甘さも塩気も少ないので、ボソッと素朴な味わい。
発酵が足りないかったのか…かためのパンになりました。
ハードパンまではいかない、どっちつかずという感じです。
成型もイマイチだったし、もう作らないかなぁ( ´ ▽ ` )