クリームチーズのパン [料理]
白いふわふわパンを焼きました。
中にクリームチーズといちご粒ジャムを入れました。
クリームチーズはヨーグルトとグラニュー糖で柔らかめにしたら、
とっても包みにくくて…失敗です。
クリームチーズはそのまま包んだほうが良さそうです。
ちょっとオーブンの温度が高過ぎたのかほんのり色黒に。
チーズもデベソみたいにプクーって出ちゃって、ちょっと可愛い。
でも、柔らかくてほんのり甘くて美味しいです(╹◡╹)
中にクリームチーズといちご粒ジャムを入れました。
クリームチーズはヨーグルトとグラニュー糖で柔らかめにしたら、
とっても包みにくくて…失敗です。
クリームチーズはそのまま包んだほうが良さそうです。
ちょっとオーブンの温度が高過ぎたのかほんのり色黒に。
チーズもデベソみたいにプクーって出ちゃって、ちょっと可愛い。
でも、柔らかくてほんのり甘くて美味しいです(╹◡╹)