SSブログ

コッペパン [料理]

図書館から借りた「iacoupe イアコッペのコッペパン」を参考に、
黒コッペを焼きました。

黒くなるのはココアパウダーを混ぜているからです。
本来はブラックカカオパウダーですが…(富澤とかにあるのでしょうか?)

出来たのはバターロールを少し大きくしたような小ぶりなコッペパン、
形も均一でなくカッコ悪いです。

イアコッペは実際に上野にあるコッペパンの人気店。
本をパラパラめくってみると美味しそうなのがいっぱいあります。

挟むものでいろんな味が楽しめるので、きちんと焼けるようになると重宝しそうです。
それには、練習あるのみですねーーー(^∇^)
D0418EF9-9058-4BF3-8A0F-C1D34587C95C.jpeg

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。