SSブログ

今回は成功 [料理]

山型食パンの次に焼く頻度が増えた角食、
今回は成功しました。

ヘタな鉄砲も……みたいな感じで、数をこなして少し慣れたようです。
二次発酵が終わるタイミングさえ逃さなければ!なのです。

発酵させ過ぎると角が出るし、発酵が足りないと角まできれいに膨らまないし。
パン型の蓋を開ける瞬間は、どうなっているかドキドキします。

きれいな角食が安定して焼けるようになりたいですねーーーー(^∇^)
FCD4A4ED-250B-4DE3-985B-55A6E8F60A16.jpeg

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。