プリンケーキ [料理]
人生2度目のプリンケーキです。
前回と同じレシピで作ったのですが、どうゆう訳か生地が多くなり
15センチ丸型1個では入りきらなくて、なんと2個できました。
が、1個分しかキャラメルソースを型に流してなくて…
ひとつはキャラメルソースを後がけにしました。
結果、やはりソースと一緒に焼き上げた方が美味しいと思いました。
プリン生地とスポンジ生地の2層は贅沢ですね(^∇^)
前回と同じレシピで作ったのですが、どうゆう訳か生地が多くなり
15センチ丸型1個では入りきらなくて、なんと2個できました。
が、1個分しかキャラメルソースを型に流してなくて…
ひとつはキャラメルソースを後がけにしました。
結果、やはりソースと一緒に焼き上げた方が美味しいと思いました。
プリン生地とスポンジ生地の2層は贅沢ですね(^∇^)
2018-08-29 18:48
nice!(4)
コメント(0)
コメント 0