SSブログ

チョコマロン [ベーキングスクール]

今月のパン教室チョコマロンとチーズのパウンドケーキを作りました。

チョコマロンは、生地にチョコレートを織り込み
栗の甘露煮を散らして巻き込んだものです。

何度も織り込んでいるうちにチョコシートが飛び出してきたりして、
ちょっと神経を使います。
その甲斐あってキレイに焼きあがりました!

チーズのパウンドケーキは、チェダーチーズと黒胡椒たっぷりで
ワインのおつまみにも合いそう……私好みです(^∇^)
image.jpeg


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0