SSブログ

モンキーブレッド [ベーキングスクール]

今月からステップアップしたパン教室のー1回目は、
「モンキーブレッド」と「黒ごまプリン」でした。

いつもよりも卵がたくさん入っている生地を、
大小いろんな大きさにカットして丸めます。

丸めた生地をレーズン入りの甘いシロップにくぐらせて、
クグロフ型に入れて焼きます。

ボリューム満点で見た目もゴージャス!
すっごく美味しくてビックリしました(⌒▽⌒)

次回はカレーパンの予定です。
楽しみーーーーー(≧∇≦)
image.jpg


nice!(6)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0