SSブログ

新作 [ベーキングスクール]

前回教えていただいたパン生地で、新作に挑戦しました。

丸いパンの中にウィンナーとチーズを入れて成形し、
トップにハサミで切れ目を入れてマヨネーズを注入して粉チーズをトッピング!
image.jpg
200度のオーブンで13分焼きました。
いつも薄い焼き色なので、高温にしたら粉チーズの所だけ濃い色に(・・;)

でも、フワフワで美味しいのが出来ました。
「ウィンナーパン」て呼ぼうかな☆〜(ゝ。∂)
image.jpg

nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0