SSブログ

ガトー・インビジブル [料理]

デザートに、ガトー・インビジブルを作りました。
今が旬の洋梨と、チョコレートの組み合わせです。

有名なオペレッタにちなんで「美しきロレーヌ」と呼ばれる
フランスでは定番の組み合わせだそうです。

私が作るガトー・インビジブルはきれいな層になりません。
中に空気が入ったような箇所が出来ます。

果物が薄く切れないのも美しくない原因かも…見た目も大事です(ㆀ˘・з・˘)
DA8A4708-7659-4616-A1AE-9803A353D784.jpeg

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。